Ebène Chocolat intense 72% Biscuit chocolat,crémeux praliné chocolat, mousse légère 72% Ebène, sablé chocolat à la fleur de sel. Pour 8 personnes.
Ebène Chocolat intense 72% Biscuit chocolat,crémeux praliné chocolat, mousse légère 72% Ebène, sablé chocolat à la fleur de sel. Pour 6 personnes.
Tarte Chocolat 72%, Coeur Caramel Caramel onctueux au sel de Guérande, biscuit Sacher, ganache chocolat Ebène 72 %, nougatine au grué torréfié, sablé chocolat. Pour 8 personnes.
Tarte Chocolat 72%, Coeur Caramel Caramel onctueux au sel de Guérande, biscuit Sacher, ganache chocolat Ebène 72 %, nougatine au grué torréfié, sablé chocolat. Pour 6 personnes.
Paris-Brest Pistache Pâte à choux, crème mousseline à la pistache, pistaches caramélisées, fine nougatine à la pistache. Pour 8 personnes.
Paris-Brest Pistache Pâte à choux, crème mousseline à la pistache, pistaches caramélisées, fine nougatine à la pistache. Pour 6 personnes.
Paris-Brest Noisette Pâte à choux, crème mousseline à la noisette, noisettes caramélisées et concassées, noisettes dorées. Pour 8 personnes.
Paris-Brest Noisette Pâte à choux, crème mousseline à la noisette, noisettes caramélisées et concassées, noisettes dorées. Pour 6 personnes.
Dacquoise Biscuit meringué, crème légère coco, fruits exotiques : mangue et passion, morceaux de coco toastés. Pour 8 personnes.
Dacquoise Biscuit meringué, crème légère coco, fruits exotiques : mangue et passion, morceaux de coco toastés. Pour 6 personnes.
Napoléon Vanille de Tahiti Pâte feuilletée caramélisée garnie d’une crème mille-feuille à la vanille de Tahiti. Pour 8 personnes.
Napoléon Vanille de Tahiti Pâte feuilletée caramélisée garnie d’une crème mille-feuille à la vanille de Tahiti. Pour 6 personnes.
Saint-Honoré, Vanille de Tahiti Choux caramélisés garnis d’une crème mille-feuille à la vanille de Tahiti, chantilly sur fond de tarte sablée. Pour 8 personnes.
Tarte ô citron Bio & Meringue Crème citron bio de Syracuse, citron confit de Corse, gelée de citron acidulée, meringue, sablé croustillant. Pour 8 personnes