Nouveau Mont-Blanc Agrandir l'image

Mont-Blanc Marrons & Rhum

patis-MontBlanc

Spaghetti de crème de marrons d’Ardèche au rhum brun Trois Rivières, cœur de meringue française et chantilly à la vanille de Tahiti Alain Abel sur fond de pâte sablé.

 

Pour 6 personnes.

Plus de détails

24,00 € TTC

En savoir plus

Ingrédients :
Crème de Marron , Pâte de Marron, Crème Fleurette Lescure 35% M.G., Farine de blé, Sucre glace, Beurre, Blancs d’œufs, Sucre, Mascarpo- ne, Oeufs, Sucre Glace Décor - Codineige, Rhum Brun 44%, Amande Poudre Blanche, Sel de Guérande, Vanille Poudre.

Allergènes majeurs :
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de macadamia, noix de pécan, noix du Brésil, noix du Queensland, pista- ches), Céréales contenant du gluten (avoine, blé, épeautre, kamut, orge, seigle), Oeufs, Lait, Produits à base de lait (Beurre, Crème fraîche, Fromage).

Peut contenir les traces de : Anhydride sulfureux et sulfites.

Date et heure de retrait en magasin

Après avoir renseigné la date et heure de retrait, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier !

loader

* champs requis